El Lobo empató y Atlético mantiene tres puntos de diferencia

El primer tiempo fue de ida y vuelta, y tanto Vélez como Gimnasia jugaron como se lo habían propuesto. El gran protagonista de la primera mitad fue Leonardo Morales, defensor del Lobo: a los 19 minutos Lucas Pratto envió un centro que el central desvió y metió en su propia puerta. Afortunadamente para él, el VAR detectó offside del delantero del Fortín y el tanto fue anulado.

A los 32, Brahian Alemán envió un centro desde la izquierda y tras un cabezazo la pelota le cayó al propio Morales, que solo tenía que empujarla para abrir el marcador. El defensor pifió su remate de manera increíble y el balón terminó en el córner. Se fueron al descanso 0-0.

En el complemento, el partido se desarrolló de la misma manera pero con menos llegadas, hasta que a los 26 minutos del segundo tiempo llegó la apertura del marcador. Pratto habilitó a Abiel Osorio, quien no pudo controlar la pelota. El balón le cayó a Jason, que fusiló a Rey, pero en el rebote apareció el mismo Osorio para poner el 1-0 en favor de Vélez.

Gimnasia no sintió el golpe y logró empatar el encuentro rápidamente: tras un centro de Alemán, Morales apareció nuevamente sin marca dentro del área chica y empujando la pelota puso el 1-1 para el Lobo. Después del empate, los dos fueron a buscar la victoria, pero terminaron repartiendo puntos en Liniers.

Con este resultado, Vélez llegó a los 10 puntos, y se ubica en la 26° posición de la Liga Profesional 2022. Por su parte, Gimnasia alcanzó las 25 unidades, y sigue segundo en la tabla, ahora a tres puntos del líder Atlético Tucumán. Con este resultado, Vélez llegó a los 10 puntos, y se ubica en la 26° posición de la Liga Profesional 2022. Por su parte, Gimnasia alcanzó las 25 unidades, y sigue segundo en la tabla, ahora a tres puntos del líder Atlético Tucumán.

¡EL FORTÍN Y EL LOBO IGUALARON EN EL AMALFITANI! | Vélez 1-1 Gimnasia | RESUMEN