San Lorenzo acaricia la clasificación gracias a los Romero

Óscar Romero fue el encargado de abrir el marcador en el Nuevo Gasómetro. Justo antes de que finalice la primera mitad, el futbolista paraguayo ganó de cabeza en el área rival y puso el 1 a 0 para el conjunto de Boedo.

Ya en el complemento, entró en acción Ángel. A los 10 minutos de esta segunda etapa, se hizo cargo de un tiro libre en el borde del área y no perdonó: la puso al ángulo derecho de Lucas Chaves. Inatajable para el arquero de 25 años.

Así, el equipo de Mariano Soso rescató un triunfo que le permitió llegar a los 10 puntos, tres puntos más que Aldosivi, el único equipo que aún tiene posibilidades de arrebatarle el primer puesto del grupo.

Los otros resultados del domingo de Liga Profesional

Por el mismo grupo que San Lorenzo y Argentinos Juniors, Aldosivi de Mar del Plata se impuso esta tarde por 1 a 0 en su visita a Estudiantes de La Plata. Así dejó al Pincha contra las cuerdas en la Copa de La Liga Profesional cuando faltan dos jornadas para finalizar la fase de grupos. Este fue el primer partido del León desde que Javier Mascherano decidió retirarse de la actividad profesional.

Patronato igualó sin goles con Gimnasia en Paraná por la fecha 4 de la Zona 6 de la Copa de la Liga Profesional y no pudieron salir del fondo de la tabla.

FUENTE: Toda Pasión